详细内容

爱驻敬老院 情暖中秋节——峄城区新联会走访慰问吴林街道敬老院

微信图片_20210923113838.jpg


9月21日上午,区委统战部、区新联会到吴林街道敬老院,为老人们送上中秋的慰问和祝福!区委统战部分管日常工作的副部长李刚,吴林街道办事处主任许强、党工委副书记魏成斌、统战委员王子夏,区新联会部分班子成员、“同心·石榴籽”有关志愿者等参加活动。


微信图片_20210923113845.jpg


活动中,区新联会为敬老院的老人们送去了总价值2000余元的月饼、水果、米面油、书籍等慰问物资,并与老人们促膝长谈,详细了解他们的生活起居、身体健康、饮食等情况,倾听老人们的心声,了解他们的困难和需求。


通过走访慰问,让敬老院的老人们感受到社会大家庭的温暖,营造了敬重老年人、关爱老年人、照顾老年人的良好氛围。

自2018年12月成立以来,峄城区新联会每逢中秋佳节都会走进敬老院,通过送月饼、水果等活动,为老人们送去节日的祝福。