详细内容

区委统战部召开严肃换届纪律工作会议暨节前廉政提醒

微信图片_20210923113233.jpg


9月17日下午,区委统战部召开严肃换届纪律工作会议暨节前廉政提醒。会议由区委统战部分管日常工作的副部长李刚主持,部机关全体人员参加。

会上,全体与会人员集中学习了全区镇领导班子换届工作会议精神、《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,签订了严守换届纪律承诺书,观看了警示片《警钟长鸣》。

李刚强调,一要加强思想认识,切实提高严守换届纪律的政治自觉;二要学深悟透换届纪律“十严禁”,做到深学细悟,入脑入心;三要强化监督检查,确保换届各个环节置于纪律监督之内,筑牢换届纪律防线;四要严格遵守工作纪律,不迟到、不早退,上班期间不做与工作无关的事情,严格履行请假手续;五要严格遵守中央八项规定精神,自觉抵制歪风邪气,坚持清廉节俭过节;六要做好节日期间值班工作和帮包网格的文明城市创建督导等工作。