详细内容

枣庄市侨联领导来峄城区调研“侨胞之家” 建设情况

微信图片_20210923111311.jpg


9月1日,枣庄市侨联党组书记、主席王玉如一行7人来峄城区调研“侨胞之家”建设情况,区委常委、统战部部长孙中军,区委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席张永政,区委统战事务中心副主任宋均峰,坛山街道、吴林街道相关负责同志陪同调研。


微信图片_20210923111316.jpg


调研组先后到坛山街道中心社区“侨胞之家”、吴林街道“侨胞之家”调研,详细了解“侨胞之家”阵地建设、组织建设、活动开展及为侨服务工作情况。


微信图片_20210923111320.jpg


王玉如对峄城“侨胞之家”建设表示满意,她指出,“侨胞之家”是直接联系服务广大侨界群众的重要阵地,要充分发挥“侨胞之家”作用,积极开展联谊交流、便民服务、侨情收集、文化娱乐等活动,不断提升凝聚侨心、海外联谊和维护侨益的能力水平,为地方经济社会发展贡献侨界力量。