详细内容

峄城区召开民主党派约谈协商会

微信图片_20210719092328.jpg


近日,峄城区召开民主党派约谈协商会,就民主党派社会服务品牌化建设工作进行协商。区委常委、统战部部长孙中军出席,并与各民主党派峄城支部(社)负责人座谈,听取意见建议,区委统战部分管日常工作的副部长李刚主持会议。

会上,各民主党派峄城支部(社)负责人介绍了社会服务品牌化建设工作进展情况、存在的困难问题和下一步打算。


微信图片_20210719092333.jpg


孙中军指出,近年来,我区各民主党派高度重视社会服务工作,民盟峄城支部的“同心文化·悦读港湾”、民建峄城支部的“同心发展·产业之家”、农工党峄城支部的“同心联盟·社区之家”、九三学社峄城支社的“美丽乡村·联镇结村”等社会服务工作有声有色,做出了各自的品牌和特色,具有一定的社会影响力。

孙中军要求,各民主党派要以社会服务基地为平台,开展品牌创建活动,打造一批特色鲜明、别具一格、在社会上叫得响的服务品牌,通过社会服务发现参政议政和民主监督的重点,提出切实可行的建议和提案。