详细内容

吴林街道坝子小学开展“感谢师恩 珍藏校情 ”毕业典礼暨欢送退休教师活动

微信图片_20210705085100.jpg


7月3日下午,吴林街道坝子小学开展“感谢师恩 珍藏校情 ”毕业典礼暨欢送退休教师活动。区委统战部分管日常工作的副部长李刚、吴林街道党工委书记姜徐、区委统战部二级主任科员马博闻、 区委统战事务中心主任张卫东、吴林街道党工委委员王子夏、区新联会会长姜德猛、监事长刘清燕、秘书长韩建武、企业同心荟会长林继军、文化志愿者服务队队长赵怀存参加活动。


微信图片_20210705085106.jpg


活动中,区委统战部分管日常工作的副部长李刚致辞,祝贺全体六年级学生顺利完成了小学的学习任务,开始新的人生征程,希望孩子们在今后的日子里常怀感恩之心,实现远大的人生目标。


微信图片_20210705085118.png


区委统战事务中心主任张卫东 、区新联会会长姜德猛为坝子小学十名特困学生捐赠教辅资料款。

坝子小学校长曹新闻、副校长刘慎华代表全体师生为峄城区新的社会阶层人士联谊会送锦旗表示感谢。


微信图片_20210705085213.jpg


区委统战部分管日常工作的副部长李刚、吴林街道党工委书记姜徐、区委统战事务中心主任张卫东、吴林街道党工委委员王子夏、区新联会会长姜德猛为退休教师和奋战在第一线的六年级教师献花,对他们默默奉献不求回报的精神表示感谢。班主任代表高美英怀着依依不舍之情,鼓励学生脚踏实地,勤奋耕耘,在人生的舞台上演绎出更多的精彩。


微信图片_20210705085208.jpg


坝子小学校长曹新闻作总结讲话,他期望六年级的同学在新的求学路上,为自己开辟一条新的人生道路,为母校增光添彩。