详细内容

峄城区基督教举办“党庆一百年,讴歌新时代”文艺汇演活动

微信图片_20210702111432.jpg


为庆祝中国共产党成立100周年,6月27日下午,峄城区基督教“党庆一百年,讴歌新时代”——庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在耶稣堂举行。区委统战部副部长、区民族宗教事务局局长杨云芳,区委统战部二级主任科员杨诗礼,区公安分局政保大队副队长田崇德,区基督教三自爱国运动委员会全体工作人员,部分教会负责人、教职人员共100余人参加演出活动。


微信图片_20210702111443.jpg


杨云芳在致辞中对区基督教庆祝建党100周年系列活动的成功举办表示充分肯定,她勉励广大信教群众要深化爱国情怀,团结一致,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。


微信图片_20210702111450.jpg


文艺汇演高潮迭起,精彩纷呈,各位演职人员以形式多样的节目和饱满的热情,讴歌了党的光辉历程和丰功伟绩,为党的百年华诞献上最真挚的祝福,展现出信教群众爱党、爱国、爱社会主义的整体风貌。