详细内容

峄城区统一战线合唱队在“颂歌献给党•唱响新峄城” 合唱大赛中荣获三等奖

微信图片_20210702103936.png


6月26日下午,由区委统战部、区工商联机关、各民主党派、区新联会、有关宗教团体等代表人士组成的峄城区统一战线合唱队,在全区庆祝中国共产党成立100周年暨枣庄市建市60周年“颂歌献给党•唱响新峄城”合唱大赛中荣获三等奖,用歌声向中国共产党的百年华诞献礼。


微信图片_20210702103942.jpg


“国的家住在心里,家的国以和矗立。国是荣誉的毅力,家是幸福的洋溢。”比赛中,参赛队员精神焕发、满怀深情,通过一首《国家》,声情并茂地唱出了我区统战干部职工、统一战线成员对党和国家的无限热爱和深切祝福,赢得了观众的阵阵喝彩和掌声。

通过参加本次合唱比赛,充分展现了我区统一战线干部职工、统一战线成员昂扬向上、团结奋进的精神面貌,进一步夯实了“永远跟党走”的坚定信念。大家纷纷表示要继续抒写“不忘合作初心,继续携手前行”的新篇章,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。