详细内容

统战重点工作推进会议召开

微信图片_20210513090415.jpg


5月11日下午,统战重点工作推进会议在区政协二楼会议室召开。区委统战部分管日常工作的副部长李刚主持会议并讲话。各镇(街道)统战委员、统战干事参加会议。


微信图片_20210513090421.jpg


会上,吴林街道、坛山街道分别就宗教重点工作作交流发言。区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席张永政对基层商会成立及“四好”商会创建作了部署;区委统战部副部长、区民宗局局长、区社会主义学校副校长(兼)杨云芳对近期宗教重点工作、改革创新、乡贤统战等进行安排。


微信图片_20210513090427.jpg


区委统战部分管日常工作的副部长李刚对近期统战工作进行再动员再部署,要求要在思想认识上再提高,在目标责任上再落实,在成效作用上再提升,统筹力量,全域推进各项统战工作。要把握时间节点,力求精益求精,找准切入点和结合点,因时因地制宜,不断开创峄城统战工作新局面。