详细内容

市委统战部、市工商联到峄城调研民营企业



项允刚一行先后深入枣庄泰瑞精细化工有限公司、山东北钛河陶瓷有限公司、枣庄振华实业有限公司、枣庄市亚太石榴酒有限公司、枣庄市永泰气动液压制造有限公司5家企业,与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产经营情况、有无困难问题、需要帮助解决的难题,并对企业发展提出意见建议。


微信图片_20210423101834.jpg



项允刚指出,为贯彻落实市委、市政府“工业强市、产业兴市”战略部署和《中共枣庄市委 枣庄市人民政府关于开展“工业强市、产业兴市”三年攻坚突破行动的实施意见》文件要求,助推企业更好发展,市委统战部、市工商联研究决定在全市范围开展民营企业参与三年攻坚突破行动大调研大走访活动,主要是目的是了解民营企业发展存在的困难,并推动问题解决。

项允刚要求,峄城区委统战部、区工商联要高度重视这次调研活动,组织精干力量,深入全区民营企业,摸排企业的痛点难点堵点,列出问题清单,提报区委、区政府研究解决。