详细内容

枣庄市工商联领导来峄城走访调研民营企业和重点项目

微信图片_20210423095949.jpg


近日,市政协副主席、工商联主席张德琦,市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席张学功先后来峄城走访调研民营企业和重点项目,市工商联党组成员、副主席、秘书长王洪军,市工商联党组成员、四级调研员刘超,区委常委、统战部部长孙中军,区政协副主席、工商联主席吴萍,区委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席李刚等陪同调研。



4月7日下午,张德琦走访调研了山东正夏自动化设备有限公司、枣庄市美辰化工有限公司2家民营企业,听取企业发展思路汇报,了解企业生产经营状况、存在的困难问题及用地资金人才等方面的需求。在枣庄智博智能科技孵化基地、山东润泰氨基模复合材料产业园建设现场,张德琦详细询问了项目进展情况、有无困难问题、下步打算。张德琦要求,市工商联要树牢“帮就帮到位、包就包到底”理念,明确专人、盯紧靠上,主动听取项目负责人意见,精准对接企业需求,帮助解决实际困难问题,力争项目早日建成投产。


4月9日,张学功一行先后深入山东集律博物文化发展股份有限公司、枣庄咪咪笑家具有限公司、山东亿和金属制品有限公司、山东福临门家居股份有限公司、山东地平线建筑节能科技有限公司、山东汉旗科技有限公司、山东源大实业有限公司、山东五环电子有限公司8家企业,参观企业生产现场,与企业负责人座谈交流,详细了解企业发展状况、有无困难问题、有关政策兑现情况,对企业下步发展提出意见建议,并送去“工业强市、产业兴市”三年攻坚突破行动有关政策汇编。



张学功鼓励企业要抢抓“工业强市、产业兴市”三年攻坚突破发展机遇,更新发展理念、强化企业管理,积极引进高层次紧缺人才,走科技创新之路,增强创新能力和实力,为全市经济社会高质量发展做出新贡献。