2月10日志愿者疫情防控活动
更多
  • 志愿红”——同心战“疫”中的最美底色

    志愿红”——同心战“疫”中的最美底色

    2月10日上午,峄城区“同心·石榴籽”志愿者服务队向吴林街道七里店居捐赠4桶消毒液原液(标准配比量为2吨),并参加防控劝导工作。这也是“同心·石榴籽”志愿者服务队在中共峄城区委统战部1月28日发出《致全区统一战线成员的倡议书》后组织的又一次志愿活动。区委统战部主任科员杨诗礼、马博闻,驻七里店居“第一书记”李红纪等参加活动。

1月17日戒毒所特殊联欢会活动
更多
  • 初心永恒,圆梦前行—山东省枣庄市强制隔离

    初心永恒,圆梦前行—山东省枣庄市强制隔离

    1月17日,山东省枣庄市强制隔离戒毒所联合枣庄市峄城区“同心石榴籽”志愿者服务队、益祯教育志愿者举行以“初心永恒、圆梦同行”为主题的迎春联欢会。所党委班子成员、全体民警职工及部分家属,峄城区“同心石榴籽”志愿者服务队志愿者,益祯教育志愿者,全体戒毒人员共400余人参加活动。中共枣庄市峄城区委统战部相关负责同志应邀参加活动。

1月14日志愿者帮扶活动
更多
端午节坛山街道敬老院活动
更多
  • 峄城区委统战部开展“情系端午节,爱在敬老

    峄城区委统战部开展“情系端午节,爱在敬老

    6月6日,峄城区委统战部牵头区新阶联、同心“石榴籽”志愿者服务队组织开展“情系端午节,爱在敬老院”端午节敬老孝老活动,提前为老人们送去了节日的关爱和祝福。区委统战部主任科员杨诗礼、马博闻,副主任科员杨云芳等参加走访慰问活动。

3月12号植树节活动
更多
  • 峄城新阶联“石榴籽”志愿者服务队参加峄城

    峄城新阶联“石榴籽”志愿者服务队参加峄城

    3月12日,时值第41个植树节。市委常委、区委书记于玉,区委副书记、区长张熙滨带领全区在职副县级以上领导干部,团区委的志愿者们和榴园镇全体机关人员,来到榴园镇颜村村北的山坡上。开展义务植树活动,为峄城再添一抹抹新绿。

3月3号坛山广场活动
更多
  • 峄城区青年志愿文化节在仙坛苑广场开幕

    峄城区青年志愿文化节在仙坛苑广场开幕

    3月3日的仙坛苑广场人头攒动,热闹非凡,刮起一起股热辣辣的“红色”志愿旋风。团区委携区科协、区公安分局、区法院、区检察院、区教育和体育局、区卫生和健康局、区文化和旅游局、同心“石榴籽”志愿者服务队等单位为全区人民奉上一场趣味性和实效性兼具的志愿盛宴。

11月24日七里店活动
更多
  • 第一书记||半边人间半边仙,美了七里店!

    第一书记||半边人间半边仙,美了七里店!

    向前向前向前——“同心石榴籽”志愿服务向太阳!

    花是一片海,情是一片天。不少人会问,七里店在哪儿?我们能告诉你的是,看桃花之春、赏蟠桃之夏、走仙境之秋、看雪景之冬,你绕不开的是,美好焦段镜头——美丽乡村七里店!

9月11号市福利院活动
更多
  • 枣庄市峄城区新阶联开展“关爱老人、从心做

    枣庄市峄城区新阶联开展“关爱老人、从心做

    9月11日,值中秋佳节来临之际,峄城区委统战部带领区新阶联“同心石榴籽”志愿者们在枣庄市社会福利院开展“关爱老人、从心做起”的志愿者活动,表达新阶层人士对三无老人的关怀和祝福。

7月24号市福利院活动
更多
  • 峄城一超市到福利院给孤寡老人送清凉

    峄城一超市到福利院给孤寡老人送清凉

    近日,进入三伏天,天气异常炎热,峄城区快乐购水果超市员工一行,带着价值三四千元的牛奶和西瓜等物品,来到了市福利院,看望生活在这里的孤寡老人,为他们送去了关爱和清凉,令老人们非常高兴。