峄城数字统战 >> 学习教育 >>党建文件 >> 我爱你,中国!||学习贯彻党的十九届五中全会精神
详细内容

我爱你,中国!||学习贯彻党的十九届五中全会精神

微信图片_20210226134350.png


12月11日下午,中共峄城区委统战部学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会以《“我爱你,中国!”——学习贯彻中国共产党第十九届五中全会精神》为主题,在峄城区统一战线实践锻炼基地——枣庄市海石花蜂业有限公司举办。宣讲报告会以主题宣讲、视频解析等形式,解读“构建新发展格局,推动高质量发展”,诠释全面建设社会主义现代化国家新征程的实践基础、理论基础、制度基础,激荡推动高质量发展、构建新发展格局的奋进力量。



区直机关学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团成员、区委统战部常务副部长孟凡雨作宣讲报告。在专题宣讲中,孟凡雨从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,全面深入细致地解读了党的十九届五中全会精神。      

区委统战部机关全体人员,区工商联相关负责同志,区党外知识分子联谊会和区新的社会阶层人士联谊会班子成员参加报告会。区委统战部机关党支部副书记、二级主任科员杨诗礼主持报告会。