峄城数字统战 >> 学习教育 >>党建文件 >> 区委统战部机关党支部“党员先行战疫情, 真情慰问暖人心”主题党日活动
详细内容

区委统战部机关党支部“党员先行战疫情, 真情慰问暖人心”主题党日活动

image.png


根据区委组织部、区直机关工委《关于开展好“党员先行战疫情,真情慰问暖人心”主题党日活动的通知》要求,区委统战部机关党支部于2021年1月29日开展“党员先行战疫情,真情慰问暖人心”主题党日活动。


image.png


活动分为两个阶段进行,第一阶段:在党派之家会议室进行集中学习;第二阶段:全体党员到中心社区开展“双报到”疫情防控宣传志愿服务活动。会议传达了区直机关工委《关于开展好“党员先行战疫情,真情慰问暖人心”主题党日活动的通知》精神;重温了入党誓词;集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷:持续推动全党不忘初心、牢记使命,习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,《新冠肺炎疫情防控倡议书》并观看《此路不通》—临清市村和城市社区“两委”换届警示教育片。会后由杨诗礼同志带领全体党员及部分群众代表前往中心社区开展疫情防控宣传志愿服务活动。