详细内容

中共峄城区委统战部祝全区广大统一战线成员春节快乐!

春晖律动,万象更新。值此新春佳节之际,中共峄城区委统战部向全区各民主党派、工商联和无党派人士、少数民族和宗教界人士、民营经济人士、新的社会阶层人士、广大海外侨胞及归侨侨眷、港澳同胞和台湾同胞、全区统一战线领导小组成员、全区统战干部,向长期以来关心支持全区统一战线工作的社会各界朋友致以最诚挚的问候和最美好的祝愿!

回望2020年,区委统战部牢牢把握大团结大联合这一主题,继续坚持“创新提升、全面推进、走在前列”目标定位,双基双员、宗教五化、数字统战、同心联盟、峄新E站“五朵金花”全面绽放,“八项工程” 落实落地,最大限度地为峄城改革发展稳定汇聚智慧和力量,抒写了更加精彩的 “小城故事”统战篇章!

2021年是“十四五”开局之年,也是新时代现代化强区建设的起步之年。冲锋号已经吹响,让我们不忘合作初心,继续携手前进,发挥统战优势,积极履职尽责,为全区“加快发展、追赶发展”做出新的更大贡献!