详细内容

区委统战部走访慰问侨界群众代表

1月23日,区委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席李刚,区统战事务服务中心主任宋均峰一行到全区侨界群众代表家中走访慰问,为他们送上慰问金、慰问品以及口罩、消毒液等防疫物资,使之度过一个安定祥和的新春佳节。



李刚一行首先来到困难侨眷汪永华家中,详细了解家庭生活情况及海外家属情况,询问有无困难,并代表市委统战部送上慰问金和新春祝福。随后走访了侨眷代表汪永堂、张中宪,代表市侨联为他们送上慰问金和防疫物资。



在走访中,李刚一行详细了解了留学生许国庆海外工作生活情况,叮嘱要保重身体,注意疫情防控。与侨眷代表王兴琚聊家常、话温暖,送去慰问品和防疫物资。与侨资企业枣庄兄弟物流有限公司总经理亲切交流,了解定居海外家属情况,送上美好的祝福。

活动共走访留学生家属、生活困难侨属侨眷、侨资企业代表6户,送去了价值4000余元的慰问金、慰问品及消毒液、口罩等防疫物资,拉近了与侨属侨眷、侨资企业之间的距离,促进了沟通交流。