详细内容

书香陌上:七里店开启阅享空间

染屈原氤氲兰陵之韵

承荀卿晨曦山风之朝

有隽永之《论语》

有朗朗之《劝学》

我们所展望的是

书香梦里桃源

阅享陌上空间

书香飘溢中

我们忘却冰封的寒冷季节

我们迎来崭新的小城故事


微信图片_20210125095841.png


唯读书不可辜负,让阅读时刻在线。1月16日,2021“书香阡陌中•阅享七里店”活动在吴林街道“同心•城市文化会客厅”举办,以“悦读阅享”揭开吴林“2021•同心峄起”系列活动序幕。区委统战部分管日常工作的副部长孟凡雨、吴林街道党工委统战委员王子夏参加。


多位重磅嘉宾

来自文学、生态

法律、音乐、影视等领域

其中有.....


职业书画家程楠、民盟峄城区支部主委朱亚非、中国政法大学法学院教授房保国、法制晨报副主编陈平,以及新阶联会长、副会长、秘书长等。他们的讲述言近旨远,由个体经验延伸至群体生活,阐释了对阅读和生活的感悟。



枣庄市作家协会副秘书长秦利虎,讲述荀子故事,清新而唯美、轻柔而舒适,是优雅美丽、洋溢着春天气息的述言。




2021年初,中共峄城区委统战部启动“书香桃花源•阅享七里店”活动。作为公益阅读场域的“悦读驿站”,吴林街道“同心•城市文化会客厅”现已开展荐书、读书、评书等活动20余场;2021年吴林将拓展“悦读驿站”至社区,致力于培养全民阅读习惯,培育书香社会。

全民阅读,书香润泽。唯读书不可辜负,让阅读时刻在线,让阅读者沉浸于最美最好的滋养中。