详细内容

峄城区佛教协会第二次代表会议召开

微信图片_20201230085905.jpg


12月28日,峄城区佛教协会第二次代表会议在峄州大酒店召开。峄城区委常委、统战部部长孙中军,枣庄市佛教协会会长陈庆平,峄城区委统战部副部长、民宗局局长杨云芳以及公安、民政、应急管理、冠世榴园风景区管委会、榴园镇有关同志应邀出席。全区45名代表参加会议,区各宗教团体代表列席了会议。



微信图片_20201230085912.jpg


会议在庄严的国歌声中开幕。大会听取和审议了区佛协第一届理事会的工作报告和新《章程》的起草说明。经过大会选举和区佛协二届一次理事会选举,产生了理事、常务理事和新一届会长班子。



微信图片_20201230085922.jpg


峄城区委常委、统战部部长孙中军在讲话中肯定了第一届佛协的工作特别是新冠疫情发生以来,坚决执行“双暂停”以及常态化疫情防控措施等情况。他指出,全区广大佛教僧众要高举爱国爱教的大旗,坚持佛教中国化方向,推动佛教与社会主义社会相适应,为促进峄城经济社会发展做贡献。