详细内容

中共峄城区委统一战线工作领导小组会议暨宗教工作联席会议召开

微信图片_20201201105439.jpg


11月27日,中共峄城区委统一战线工作领导小组会议暨宗教工作联席会议召开。区委常委、常务副区长、区委统一战线工作领导小组副组长宋俊峰同志出席会议并讲话,区委常委、统战部部长、区委统一战线工作领导小组副组长孙中军出席并主持会议。区委统一战线工作领导小组成员单位、区宗教联席会议成员单位负责人,各镇(街道)统战委员,区委统战部有关负责人参加会议。


微信图片_20201201105442.jpg


会议分别听取了全区统一战线工作情况的报告、全区宗教工作情况的报告,传达了上级有关工作要求,并对宗教工作进行了安排部署。


微信图片_20201201105446.jpg


会议指出,要不断提高政治站位,抓好党的十九届五中全会精神的学习宣讲,深刻把握习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想的精髓要义,进一步学懂弄通做实,讲好新时代统战故事,让统战好声音传得更准、更快、更远、更响。会议要求,要深化思想认识,着力增强做好宗教工作行动自觉。要强化责任担当,着力提升做好宗教工作能力水平。


微信图片_20201201105450.jpg


会议强调,各镇(街道)、区直有关部门要积极联系沟通、加强协作配合,进一步提升峄城统战工作影响力,为全区加快发展、追赶发展凝聚共识、汇聚力量。