详细内容

区委统战部迅速传达贯彻区考核督导委员会第二次成员(扩大)会议精神

微信图片_20201118115433.jpg


11月17日下午,区委统战部召开专题会议,迅速传达贯彻区考核督导委员会第二次成员(扩大)会议精神,专题分析第二次模拟考核工作情况,研究推进措施。区委常委统战部部长孙中军出席,区委统战部全体人员参加。

会议通报了全区模拟考核情况,传达了区委、区政府主要领导同志讲话精神。领导班子成员及各工作专班负责人依次汇报全市第二次模拟考核后工作推进情况。

孙中军强调,一要抓好落实。对照各项考核指标认真开展一次“回头看”,明确考核目标,强化推进措施,严格时限质量要求,层层抓好落实。二要集中攻坚。围绕加分项列出清单,明确专人推进,瞄准目标,集中攻坚。三要加强沟通。要加强与职能部门的沟通,特别是要及时与市委统战部沟通对接,形成上下联动、横向配合的考核工作格局。区委统战部全体人员要树立“一盘棋”的思想,以严肃认真的态度、扎实的工作作风,在备考工作中展现担当和作为,确保全年考核工作取得优异成绩。