详细内容

九三学社峄城支社开展“美丽乡村行” 暨重阳节义诊活动

微信图片_20201027090117.jpg

为响应区委统战部“发挥统战优势,助力乡村振兴”倡议,积极投身到美丽乡村建设等工作中去,打造九三学社社会服务品牌,10月25日,九三学社峄城支社组织开展“美丽乡村行”暨重阳节义诊活动在吴林街道“同心·城市文化会客厅”和七里店居举行。九三学社枣庄市委副主委、薛城区政协副主席林捷,九三学社峄城支社主委、区政协副主席、区卫生与健康服务中心主任张敬银及支社班子成员和部分社员参加活动。


九三学社峄城支社委员杨传宏传达九三学社枣庄市委八届十六次全委扩大会议精神

九三学社峄城支社主委、区政协副主席、区卫生与健康服务中心主任张敬银通报开展情况


九三学社枣庄市委副主委林捷对峄城支社工作开展情况进行点评并提出指导意见

区委统战部常务副部长孟凡雨通报“美丽乡村·联镇结村”等“同心联盟+”建设情况

参观九三学社峄城支社“美丽乡村·联镇结村”实践办公室


来自峄城区人民医院、峄城区中医院的九三学社社员和应邀参加活动的部分农工党党员,为七里店居老人免费检查身体,测量血压、发放常备药品,解答居民健康疑难问题,讲解医疗、保健知识。



这次“美丽乡村行” 暨义诊活动,是九三学社峄城支社继“美丽乡村榴园行”之后组织的又一次美丽乡村调研和义诊活动,并突出“美丽乡村·联镇结村”实践活动品牌,丰富“同心联盟+社区服务”建设内涵。区委统战部常务副部长孟凡雨,吴林街道党工委副书记、办事处主任姜徐,区新阶联“新媒体·同心荟”会长陈平及有关同志陪同活动。义诊活动期间,九三学社枣庄市委副主委林捷在区委统战部常务副部长孟凡雨、榴园镇党委委员石晓寒等同志的陪同下,调研考察了榴园镇北孙庄村“统战之家”、贾泉村“乡贤文化”场馆和“台港澳侨·联谊之家”等统战阵地建设情况。