详细内容

打卡打卡 | 同心•城市文化会客厅又来客人啦!

微信图片_20200928135110.jpg


9月26日,由中共峄城区委统战部、吴林街道党工委、峄城区新的社会阶层人士联谊会、中国书画报鲁南艺术中心共同组织的峄城统一战线2020年迎中秋庆国庆——同心共绘“绿水青山”书画笔活动在吴林街道同心▪城市文化会客厅举办。活动特别邀请书画名家王世祥、张切易、巩崇君、徐隆、孙中和参加。



活动现场艺术家们纷纷挥毫泼墨、笔舞龙蛇,精心描绘出大美枣庄的锦绣画卷。本次活动共创作优秀书画作品71件,作品形式多样,风格各异。书法作品涵盖了楷书、行书、篆书、草书等种类,绘画作品既有人物、又有花鸟、山水。


微信图片_20200928135139.jpg


区委统战部常务副部长孟凡雨,吴林街道党工委书记马腾,办事处主任姜徐,区委统战部副科级干部张卫东,吴林街道党工委委员王子夏,区新阶联会长姜德猛、秘书长韩建武,区新阶联新媒体·同心荟会长陈平等参加活动。


微信图片_20200928135155.jpg

 

活动结束后,全体人员来到七里店居进行采风交流活动。