详细内容

峄城区举办非公经济大讲堂

微信图片_20200910091146.jpg



为帮助民营企业准确掌握中央及省市区惠企政策,9月8日上午,区委统战部、区工商联在区党政视频会议室联合举办2020年第1期非公经济大讲堂。区委常委、统战部部长孙中军,区政协副主席、工商联主席吴萍出席。区科技局、区工信局、区金融服务中心、峄城经济开发区管委会招商分局分管负责同志,各镇(街道)统战委员、统战干事、经委主任及全区部分民营企业主要负责人近90人参加培训。



大讲堂邀请区科技局、中国建设银行峄城分行、枣庄农商行峄城分行负责人、业务专家进行授课,分别讲授了科技创新对企业发展的现实意义、普惠金融“建行模式”及支持中小微企业发展信贷政策等内容。


微信图片_20200910091322.gif


通过此次活动,企业家了解了申报科技项目的重要性、科技项目申报流程、科技项目申报方法及银行支持中小微企业发展的信贷政策,提高了企业申报科技项目的积极性,对破解企业融资难题将起到积极作用。