详细内容

“相聚七里店,共谋新发展”——吴林街道召开乡贤恳谈会

春归杏桃粉漫,万树吐翠;夏临山涧溪清,碧映榴红;秋至柿橙枣坠,枫栾浸山;冬来雪舞洞窗,梅傲兰陵。


微信图片_20200907092852.jpg


9月4日上午,吴林街道召开乡贤联谊会七里店分会揭牌仪式暨“相聚七里店,共谋新发展”乡贤恳谈会议。近10名乡贤汇聚一堂,共绘七里店新篇章。区委统战部常务副部长孟凡雨、主任科员杨诗礼、区统战事务服务中心主任宋均峰以及吴林街道、七里店居相关负责人参加,会议由吴林街道党工委委员、统战委员王子夏主持。


微信图片_20200907092859.jpg

                                                                                                        观看“美丽乡村,魅力七里店”宣传片

微信图片_20200907092905.jpg


七里店居党支部书记陈钦金介绍居基本情况及发展思路,并表示下一步会继续提高干劲,把七里店居的项目经营好,管理好,继续加大文旅产业的投入。



七里店居党支部书记陈钦金、区委统战部派驻七里店居第一书记李红纪为新乡贤颁发荣誉居民证书。


微信图片_20200907092944.jpg


中国政法大学证据科学研究院副教授房保国介绍了家乡七里店居发展现状以及增加村集体收入的特色项目,并表示下一步将继续加强自身建设,打造七里店居亮点品牌。


微信图片_20200907092950.jpg


区委统战部常务副部长孟凡雨指出,七里店居钟灵毓秀、人才辈出。乡贤已然成为宣传七里店的亮丽名片、发展七里店的中流砥柱、建设七里店的中坚力量。乡贤和乡贤联谊会要再接再厉,唱好“奋进之歌”、情系家乡,唱好“奉献之歌”、推介峄城,唱好“赞美之歌”,饮水思源,反哺桑梓,为村居建设和发展贡献力量。


全体与会人员来到七里店居为“吴林街道乡贤联谊会七里店分会”揭牌。


微信图片_20200907093005.jpg

参观七里店居美丽乡村建设