详细内容

区委常委、统战部部长孙中军与民营经济人士谈心


按照《中共枣庄市委统战部转发<关于在全省市、县两级开展同民营经济代表人士谈心活动的通知>的通知》要求,7月14日上午,区委常委、统战部部长孙中军到我区部分民营企业调研走访,并与企业负责人开展谈心活动。区委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席李刚,区工商联党组成员、副主席刘开滦陪同。


4Y5A1645.JPG



孙中军一行先后到山东瑞兴阻燃科技有限公司、山东省福亨木业股份有限公司、枣庄市泰瑞精细化工有限公司,参观了企业生产现场,与企业负责人进行座谈,了解经营生产情况、存在的困难问题。


微信图片_20200715091129.jpg


随后,孙中军与企业负责人分别进行谈心,了解他们对习近平新时代中国特色社会主义思想学习情况、对当前国际国内形势的看法,倾听他们对经济社会发展的意见与建议。孙中军鼓励企业负责人要坚定发展信念,抢抓发展机遇,坚持以保促稳、稳中求进、化危为机;要勇于担当社会责任,积极回报社会,树立企业良好形象;精心打造企业文化,提高企业综合实力,增强企业核心竞争力。

孙中军要求区委统战部、区工商联要切实发挥好桥梁纽带作用,积极协调解决企业提出的问题,破解阻碍企业发展的壁垒,营造良好的投资和营商环境。