详细内容

市委统战部来我区督导疫情防控及专项资金使用工作

7月10日上午,市委统战部二级调研员林珍英,民族科科长、四级调研员武强和民族宗教事务联络中心主任李浩一行3人督导我区宗教场所疫情常态化防控措施落实情况、少数民族发展资金使用及项目建设情况。区委常委、统战部部长孙中军陪同,区委统战部副部长、区民族宗教局局长杨云芳,区统战事务中心主任宋均峰及有关镇(街道)分管负责人参加活动。


01dcd9abfc4734e7dc131f71b3b5bff.jpg


督导组实地查看了青檀寺、南关教堂、清真寺3处恢复开放场所疫情防控措施落实情况,从控制活动时间、出示健康码、场所消毒消杀等方面进行了详细了解,对测温扫码、人员登记等工作予以充分肯定,并就南关教堂采取发卡预约工作给予高度评价。



随后,督导组来到回民公墓整修项目现场,查阅了项目立项书、实施方案及资金使用绩效表等资料,了解了项目进度、资料完善等情况,就下步工作提出要求。