详细内容

确认过眼神,是一场全程高能的文艺演出!

微信图片_20200630085100.jpg


为隆重庆祝中国共产党成立99周年,让群众在家门口就能感受文化艺术的熏陶,6月28日下午,由中共峄城区委统战部会同峄城区新的社会阶层人士联谊会组织的“同心向党·红动峄城——庆祝建党99周年新阶联美丽乡村行”文艺演出在吴林街道七里店文化广场举办。

活动由区委统战部主办,峄城区新的社会阶层人士联谊会和七里店居党支部、居委会承办,“同心·石榴籽”志愿者服务队倾心奉献。



活动现场,舞蹈《欢聚一堂》《月光下的凤尾竹》、小品《傻子相亲》、相声《枣庄话》、豫剧《银环上山》、歌曲《我们的大中国》《一壶老酒》等精彩节目连番上映。


784e514fe2b89e3d287144e5f3eaafc.jpg

微信图片_20200630090605.jpg


整场演出的演职人员全部来自于“同心·石榴籽”志愿者服务队,以自编自导自演的文艺节目为主要内容,充分体现“和谐、奋进、喜庆、热烈”的总基调,多侧面、多层次地展示中国共产党建党99周年以来走过的光辉历程。演出过程中,远山云低、烟雨蒙蒙,没有掩住观众的热情,精彩表演博得现场观众阵阵热烈掌声。