详细内容

数字统战·云上峄行||当七里店蟠桃遇上直播“带货”

为助力七里店“第一书记”工作和特色夏令果品产销对接,6月7日上午9点,峄城数字统战联合区新阶联及其新媒体“同心荟”——峄城区新媒体中心,开启了“云上峄行·同心助农||峄城区网络人士直播‘带货’志愿助农在行动”首场“带货”直播,芹之玉艺术团、超G热播枣庄直播团、峄城区金话筒艺术培训中心等网络传媒机构于七里店聚首,在七里店桃林奉献了一场“带货盛宴”。

640.webp.jpg

这次直播是“数字统战·云上峄行——网络人士在行动”系列活动的一部分,主题是“云上峄行·同心助农||峄城区网络人士直播‘带货’志愿助农在行动!”同时也是峄城区新阶联和“同心·石榴籽”志愿者服务队第16次走进美丽乡村七里店。本次助农活动在超G主播、抖音、快手、有播等平台直播,有10万多名粉丝参与观看互动。

640.webp (3).jpg

基于“云上峄行”系列活动,芹之玉艺术团、超G热播枣庄直播团、峄城区金话筒艺术培训中心等传媒机构是第一次“合体”展播,而且,6月7日——很热!