详细内容

【数字统战|云上峄行】一次特殊的网络人士统战工作座谈会

微信图片_20200605094159.jpg

微信图片_20200605094253.jpg

2020年6月3日,峄城区网络人士统战工作座谈暨区新阶联2020年第二次会长(扩大)会议在“台港澳侨·联谊之家”视频会议室,通过云端直播的形式召开。区委统战部常务副部长孟凡雨、副主任科员杨云芳参加座谈会议并对网络人士统战工作提出要求。峄城区新的社会阶层人士联谊会会长姜德猛主持会议,区新阶联副会长、秘书长和相关“同心荟”负责同志参加会议。区新阶联会员通过云端视频形式收看会议。

微信图片_20200605094226.jpg

区委统战部副主任科员杨云芳传达学习全市网络人士统战工作会议精神,明确今后一个时期的工作思路和措施,强调抓在日常、突出重点,以思想引导、增进共识为主线,坚持“三抓”联动,推动网络人士统战工作开创新局面。

区委统战部常务副部长孟凡雨就贯彻全市网络人士统战工作会议精神作了总结交流发言,要求全区网络人士要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、关于网络强国的重要思想,贯彻落实全国、全省、全市网络人士统战工作会议精神,提高站位、统一思想,从全局和战略高度充分认识做好网络人士统战工作的极端重要性,积极筹备全市网络人士联谊暨第二届“峄榴同心”论坛。孟凡雨还就区新阶联创新提升、工作攻坚、争先创优、制度建设、运行机制、民主测评和纪律建设等工作提出建议。