详细内容

民盟峄城支部调研复课复学情况

为全面了解全区学校复课复学情况,5月22日下午,民盟峄城支部组织骨干盟员到枣庄二十八中开展复课复学情况调研。区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席李刚参加调研。区教体局、枣庄二十八中相关负责同志陪同。

微信图片_20200525091530.png

调研组听取了区教体局负责同志关于全区复课复学工作开展情况的介绍,仔细查看了学校门禁系统、学生教室、餐厅、防疫物资储备中心等重点区域。

微信图片_20200525091537.png

 座谈会上,枣庄二十八中主要负责人介绍了学校复工复学安排、防疫物资准备情况、校园消毒情况、以及所面临的防疫难题。随后盟员们就社会关心的复学后学生心理疏导、体育课开展、教学质量保障、食堂就餐分餐等制度进行了沟通交流。

微信图片_20200525091541.png

调研组表示,区教体局和枣庄二十八中在强化疫情防控、有序复课复学方面做了大量富有成效的工作。下一步将认真整理调研内容,尽快形成高质量调研报告,积极发声、主动作为,为进一步提升我区教育管理和教学质量贡献民盟力量。