详细内容

【专题调研】区委统战部组织党外人士调研全区养老机构建设情况

为做好“加强养老体系建设,提高养老服务水平”专题协商会”的顺利召开,提高协商水平,5月13日下午,区委统战部组织区各民主党派、工商联、党外知识分子、新的社会阶层人士代表,围绕全区养老机构建设情况开展专题调研。

                                                                   坛山街道敬老院(峄城区怡和园老年公寓)

                                                                                      阴平镇敬老院

                                                                                枣庄市福兴托老有限公司

调研组先后深入坛山街道敬老院(峄城区怡和园老年公寓)、阴平镇敬老院、枣庄市福兴托老有限公司等地,详细了解养老机构供给体系、保障体系、政策支撑体系、行业监管体系的发展现状。

随后,在区委统战部党员活动室召开会议。会上,区民政局副局长皮婧向党外人士通报了全区养老事业总体情况,区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席李刚就如何撰写专题协商发言材料进行了安排和讲解,鼓励党外代表人士要讲真话、献良策、出实招,真正做到参政参到点子上、议政议到关键处。