峄城数字统战 >> 机关党建 >>机关党建 >>党建动态 >> 区委统战部召开机关党支部(扩大)会议并集中学习区纪委十届六次全体会议精神
详细内容

区委统战部召开机关党支部(扩大)会议并集中学习区纪委十届六次全体会议精神

    5月8日下午,区委统战部在党员活动室召开机关党支部(扩大)会议,部全体人员参加。区委常委、统战部部长孙中军出席会议,区委统战部常务副部长、党支部书记孟凡雨主持会议。会议集中学习了区纪委十届六次全体会议精神,集体研究讨论巡视反馈问题的整改方案,并就“争先创优年”活动开展情况进行了调度。

会议全文学习了5月8日于玉同志在区纪委十届六次全体会议上的讲话,就贯彻落实于玉同志讲话精神进行了研究部署。

微信图片_20200509195646.jpg会议集体研究讨论《中共峄城区委统战部关于落实省委第九巡视组反馈统战(宗教)方面问题的整改方案》和《中共峄城区委统战部关于区委巡察组反馈意见整改落实情况的报告》。

微信图片_20200509195723.jpg孙中军部长要求:对于巡察整改要本着“认”“谋”“抓”的态度,积极主动认领整改问题,谋实招、办实事、求实效,不要等,不要靠,按照时间节点,分工抓好落实。

会议对落实“争先创优年”活动和全区统战工作“八项工程”进展情况进行调度,指出工作落实中存在的问题,并对进一步推进“争先创优年”活动,落实好“八项工程“以及近期对标学习、党风廉政建设、党务系统完善等方面工作作进一步安排。