峄城数字统战 >> 机关党建 >>机关党建 >>党建动态 >> 区委统战部召开第五次理论学习中心组(扩大)会议暨主题党日活动
详细内容

区委统战部召开第五次理论学习中心组(扩大)会议暨主题党日活动

理论中心组学习

4月24日下午,区委统战部在党员活动室召开第五次理论学习中心组(扩大)会议,部全体人员参加,会议由区委统战部常务副部长、党支部书记孟凡雨主持。

1

李刚同志传达学习习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神。

2

孔庆永同志传达学习市委书记李峰在全市“聚力改革攻坚突破”工作会议上的讲话。

3

孟凡雨同志传达学习市委副书记、区委书记于玉在2019年度全区经济社会发展总结表彰暨“重点工作攻坚年”动员大会上的讲话。  

4

马博闻同志传达学习《中共峄城区委关于贯彻落实<党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”工作细则(试行)>的实施意见》。  


主题党日活动


4月24日下午区委统战部机关党支部开展“永葆初心本色,坚守使命担当”主题党日活动,机关党支部全体同志,部分群众代表参加,会议由区委统战部常务副部长、党支部书记孟凡雨主持。

1

孟凡雨同志传达学习习近平总书记在4月8日和4月17日中共中央政治局常务委员会会议上重要讲话精神。

2

孔庆永同志传达学习《习近平总书记关于宗教工作重要论述摘编》。  

3

马博闻同志传达学习《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。  

4

集中观看枣庄援助湖北第三批医疗队队员鲍传敏《回家》、古邵镇大刘庄村退伍老兵邢成友《老兵的新战场》先进事迹视频。  

5

孟凡雨同志、李刚同志、孔庆永同志、杨诗礼同志、马博闻同志、张卫东同志、宋均峰同志依次进行“三谈”专题研讨。