详细内容

区委统战部到吴林街道开展双基双员调研并实地查看新媒体中心建设

4月24日,枣庄市峄城区委统战部常务副部长孟凡雨带队一行5人到吴林街道开展“双基双员”创建专项调研。在新媒体中心会议室听取街道党工委委员王子夏就统战工作开展情况的汇报,并对“双基双员”品牌创建工作落实情况作重点强调,随后到七里店居实地查看“双基双员”品牌建设现场。

337fd717b66ce821a3d4a693bec96fa_conew1.jpg

在吴林街道会议室调研统战基础、机构建设、制度建设、示范项目、品牌创建等重点工作落实情况,实地查看七里店居“双基双员”品牌建设现场。吴林街道统战委员王子夏作情况介绍。


峄城区新媒体中心自成立以来闪亮“数字统战”舞台,先后融合268家网络媒体,153家影视台跨界融合,117家报纸杂志融合,29家新闻客户端同步,实现跨地区跨行业与跨界融合,电视广播报纸杂志网络电脑手机APP一览无余,推进了用户的全方位覆盖、传播的全天候延伸和服务的多领域拓展,标志着峄城数字统战在加快推动媒体融合发展方面迈出了新的步伐。