峄城数字统战 >> 通知公告 >>默认分类 >> 关于2019年度统战工作“双基双员”品牌项目的通报
详细内容

关于2019年度统战工作“双基双员”品牌项目的通报

各镇(街道)党(工委,区委统一战线工作领导小组有关成员单位:

2019 年,区委统一战线工作领导小组《关于进一步加强统战工作双基双员建设的意见峄统组发20197 提出,要全面推进以有机制、有队伍、有目标、有阵地、有品为主要内容的镇(街道)统战工作规范化建设,打造峄城统一战线百花园,形成一批特色鲜明的典型(单项示范项目和统战工作品牌。自创建工作开展以来,各镇(街道按照因地制宜、各有侧重、凸显优势原则和一镇(街道一品牌要求,积极推进统战工作规范化建设,形成了一批特色鲜明的典型(单项示范项目和统战工作品牌,促进全区统战工作水平和绩效全面提升为全面总结成绩、弘扬先进典型,经区委统战工作领导小组办公室研究,决定对宗教活动场所规范化管理项目等 6  双基双员工作品牌项目予以表彰。希望受到表彰的镇(街道珍惜荣誉,发扬成绩,锐意进取,再立新功,同时做好 2020 度品牌项目建设工作,确保品牌常亮、项目长效。其他镇(街道要以先进为榜样,进一步解放思想,开拓创新,扎实工作, 争先创优,为全区统战工作创新提升、亮点聚焦作出更大贡献。

 

附:2019 年度统战工作双基双员品牌项目名单

 


中共峄城区委统战工作领导小组办公室

2020 4 7 日


1. 关于2019年度统战工作“双基双员”品牌项目的通报(定稿)(1).pdf