峄城数字统战 >> 通知公告 >>默认分类 >> 关于表彰2019年度全区统战信息调研宣传工作先进单位、先进个人的决定
详细内容

关于表彰2019年度全区统战信息调研宣传工作先进单位、先进个人的决定

2019 年,全区统一战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻中央和省市区委关于统一战线工作的各项决策部署,围绕中心、服务大局,创新提升、全面推进,不断加强和改进统战信息工作,深入开展调查研究,广泛进行统战宣传,及时报送工作动态、反映社情民意、推介先进典型、总结经验做法,充分发挥了信息宣传在推动统战工作、打造统战品牌、提升统战影响中的重要作用。区委统战部荣获全省统战宣传工作先进单位、全市统战信息工作先进单位、全市统战调研宣传工作先进单位的佳绩。一年来,全区统一战线被《学习强国》、《山东统一战线》杂志、省委统战部《每日信息要报》、微信公众号等采用 8 篇次;被市委副书记、区委书记于玉同志和市委常委、统战部部长张兵同志签批 11 次,《枣庄统战工作简报》、市委统战部微信公众号采用 6 篇次;人民网、新华网等媒体客户端录用 446 篇次。

为总结成绩、激励先进,经研究决定,对在 2019 年度统战信息调研宣传工作中做出较大贡献的吴林街道等 5  个先进单位和晁云等 15 名先进个人予以通报表彰。

希望受到表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉、再接再厉、再立新功。全区统战系统要以受到表彰的先进单位和先进个人 为榜样,结合“重点工作攻坚年”落实和“争先创优年”活动开展, 加快推进“创新提升、亮点聚焦,坚定不移攻坚克难、走在前 列,为抒写更加精彩的“小城故事”贡献统战力量。


附:2019 年度全区统战信息调研宣传工作先进单位、先进个人名单

 

 

                                            中共峄城区委统战部

                                                              2020 年 4 月 7 日


关于表彰2019年度全区统战信息调研宣传工作先进单位、先进个人的决定.pdf