峄城数字统战 >> 机关党建 >>机关党建 >>党建动态 >> 枣庄市峄城区委统战部召开2020年4月理论学习中心组(扩大)会议
详细内容

枣庄市峄城区委统战部召开2020年4月理论学习中心组(扩大)会议

4月3日下午,区委统战部在党派之家联络会议室召开2020年4月理论学习中心组(扩大)会议,部全体人员参加,会议由支部副书记杨诗礼同志主持。

会议先后学习传达了《中共中央政治局召开会议研究部署进一步统筹推进疫情防控和经济社会发展工作》,省委第九巡视组反馈意见,市委巡察峄城区开展“工作落实年”情况的反馈意见,市委副书记、区委书记于玉同志在听取全市统战部长会议精神汇报后的讲话,以及全市统战部长会议精神。

会议强调,要全面贯彻落实全省、全市统战部长会议精神和区委关于统战工作的部署要求,树立创新意识、信息宣传意识、考核目标意识、责任担当意识、 团队意识、落实意识,在创新提升、亮点聚焦中展现新时代统战风采。